Срочный выезд адвоката

Услуги адвоката 24 часа (круглосуточно)


Услуги адвоката круглосуточно (24 часа в сутки) зачастую требуются по уголовным делам. Задержание человека сотрудниками полиции и все последующие с ним процессуальные действия требуют помощи адвоката по уголовным делам в Москве. В таких делах медлить нельзя ни в коем случае, иначе в скором времени из статуса свидетеля вы легко перейдете в статус подозреваемого, либо уже обвиняемого. Адвокаты Московской областной коллегии оказывают юридическую помощь 24 часа в сутки (круглосуточно) и всегда готовы прийти на помощь в трудной ситуации.

Судебная практика по уголовным делам сформировалась так, что приговоры строятся на первых показаниях, данных в первые часы после задержания. В этот момент человек испытывает сильнейший стресс и находится в подавленном состоянии. Человек один на один остается с правоохранительной машиной государства, и, разумеется, далеко не каждому по силам ей противостоять. Следственные действия проводятся практически не прерывно, и под давлением человек будет готов подписать любые документы.

Сотрудники правоохранительных органов предложат Вам бесплатного адвоката, который положен любому обвиняемому в совершении преступления в соответствии со статей 51 УПК РФ.  Однако Вы всегда вправе пригласить своего опытного уголовного адвоката, с которым заключите соглашение самостоятельно, либо Ваши близкие. В течение 24 часов с момента задержания адвокат, с которым подписано соглашение на Вашу защиту, обязан явиться для участия в следственных действиях. До этого момента Вы не обязаны давать показания, и соглашаться на участие в деле «бесплатного» адвоката, которого предлагает следователь.

После задержания проводятся очные ставки и иные неотложные следственные действия, в эти моменты важна активная роль адвоката, которые произведет необходимые действия для Вашей защиты. Опытный адвокат пресечет неправомерные действия следствия, не позволит вести следственные действия с подзащитным в ночное время.


Услуга адвоката 24 (круглосуточно)

  • консультация по уголовным делам 24 часа в сутки (круглосуточно);
  • выезд адвоката для участия в следственных действиях, в том числе в ночное время;
  • помощь адвоката при избрании меры пресечения, обжалование избранной меры пресечения;

При вступлении в дело адвокат проведет анализ ситуации, даст рекомендации подзащитному, будет осуществлять профессиональную защиту всеми возможными способами.


Нужна помощь адвоката в Москве? Звоните 8-909-947-63-67

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх