Адвокаты по гражданским делам в Москве

Адвокаты по гражданским делам в Москве оказывают профессиональную юридическую помощь по гражданским делам, таким как семейные споры, наследственные дела, жилищные и трудовые вопросы, споры по ДДУ, а также споры, связанные с защитой прав потребителей.

Все гражданские споры разрешаются в нашей стране в судах общей юрисдикции, к ним относятся мировые суды, районные, городские и областные суды.

В ходе рассмотрения дела в суде каждая сторона доказывает те обстоятельства, на которые она ссылается. Истец обязан доказать факт нарушения своего права, а Ответчик оспорить предъявленные к нему претензии. Собирать и предоставлять в суд доказательства – прямая обязанность участников спора. Судья рассматривает дело по тем документам и доказательствам, которые были собраны в ходе рассмотрения дела. Итогом рассмотрения спора является решения суда, которое вступает в законную силу в течение месяца с даты его составления.

Помощь адвоката по гражданским делам

Гражданские споры являются самой обширной отраслью в судебной практике. Сюда входят споры между супругами, имущественные споры, кредитные дела, дела о восстановлении на работе, а также дела, связанные с возмещением морального ущерба, или вреда, причиненного преступлением.

Конечно, гражданину не под силу разобраться во всем многообразии законодательных актов, в связи с чем государство предоставляет каждому человеку право на квалифицированную юридическую помощь.

Опытный адвокат по гражданским делам способен быстро вникнуть в имеющуюся проблему, и совершить необходимые правовые действия по её разрешению.

Виды оказываемой юридической помощи по гражданским делам

Наш адвокаты оказывают следующие виды юридической помощи по гражданским делам:

  1. Юридическая консультация. На личном приеме адвокат даст необходимые рекомендации, оценит перспективы судебного спора.
  2. Составление правовых документов. Адвокат может подготовить необходимые документы в суд (исковое заявление, возражение, ходатайство), либо составить иные документы, например, договор дарения квартиры.
  3. Представление интересов в государственных органах. По поручению доверителя адвокат может представлять интересы гражданина в различных государственных учреждениях, например, с целью сбора необходимых доказательств, получения справок.
  4. Представление интересов в суде. Адвокат наравне со своим клиентом имеет право отстаивать его интересы в суде. Для этого адвокат заявляет необходимые ходатайства, представляет доказательства, участвует в допросе свидетелей, выступает в прениях, подает замечания на протокол судебного заседания.

Мы не знаем, как найти хорошего адвоката по гражданским делам в Москве.  Но мы точно знаем, что квалифицированную юридическую помощь по гражданским делам Вы можете получить, обратившись в нашу коллегию адвокатов.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх