Адвокаты по арбитражным делам в Москве

Адвокат по арбитражным делам специализируется на профессиональной защите интересов хозяйствующих субъектов, то есть бизнеса. Экономические споры выделены в нашей стране в отдельную систему производства арбитражных судов, которая значительно отличается от судов общей юрисдикции.

В чем заключается отличие и почему требуется привлечь к участию в деле специалиста именно по арбитражным спорам?

Для разрешения арбитражных дел существует отдельный процессуальный кодекс – арбитражный. Его требования значительно жестче, чем гражданский процессуальный кодекс, и он налагает на сторону арбитражного спора ряд обязанностей, которых нет в гражданском суде.

Например, это требования обязательного досудебного порядка перед обращением в суд, особые требования при обеспечении иска, не говоря уже о таких делах как несостоятельность (банкротство) организаций.

Нередко арбитражные споры доходят до кассационной и надзорной инстанции, которая, при наличии судебных ошибок, отправляет дело на повторное рассмотрение. В таких случаях помощь грамотного адвоката по арбитражным делам необходима.

Залогом успеха в арбитражном деле является грамотность адвоката ведущего дела, знание действующей судебной практики и разъяснений вышестоящих судов, а также оперативность в выполнении работы.

Адвокаты нашей коллегии имеют практический опыт в арбитражных делах и помогут успешно отстоять Ваши интересы в арбитражном споре любой сложности.

Услуги арбитражного адвоката

Наши арбитражные адвокаты оказывают следующие виды правовой помощи:

  1. Юридическая консультация. Адвокат оценит перспективы дела, произведет предварительный анализ контрагента, даст необходимые рекомендации.
  2. Подготовка юридических документов. Грамотно составленное исковое заявление, соблюдение претензионного порядка, правильно оформленные приложения – без точного соблюдения этих процессуальных требований арбитражный суд вернет заявление без рассмотрения.
  3. Участие в переговорах с контрагентом. Одним из залогов успешной работы адвоката по арбитражам является умение вести переговоры с оппонентом в споре.
  4. Представление интересов в суде. На данной стадии адвокат осуществляет сбор необходимых доказательств, отстаивает правовую позицию, согласованную с клиентом.
  5. Защита интересов в третейском суде. Мы оказываем помощь в третейских судах, помогаем получить исполнительный лист на принудительное исполнение его решений.
  6. Помощь в исполнении судебных решений. Адвокат оказывает профессиональную помощь при сопровождении исполнительного производства.

 Мы оказываем юридическую помощь по корпоративным спорам, делам о несостоятельности (банкротстве), спорам, связанным с неисполнением договорных обязательств, а также в спорах с государственными и муниципальными органами (Росимущество, Департамент городского имущества г. Москвы (ДГИ).), по спорам с арендой и правом собственности

Выкуп помещения по 159 ФЗ

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх